Право на чудо. Или шара объёма не имеет.

Попробуем визуализировать ритмико –мерностный процесс. Реальность человека, живущего в «В» ритме всего двухвариантна. «Чем Доберман отличается от Либермана?»,- «Доберман обрезан сзади»! Примем один вариант за 1мм кубический. «В»- реальность, крошечный шарик диаметром чуть более миллиметра. По аналогии, любой, двухмерный процесс представленный четырьмя квадрантами предоставит 4*3*2*1 = 24 варианта. Или шарик диаметром 4мм. Это досье эрудита.
«С»-цетик– человек не глубокий, но весьма эрудированный. С обширным кругозором и отменой памятью. Но это и весь его арсенал.
«А» - ашка – человек всезнайка, причем, действительно знающий абсолютно всё обо всём.
8*7*6*5*4*3*2*1 =40320 вариантов. Человек владеет темой, как Пушкин речью. Тот использовал 48000 слов. Шарик для пинг-понга. Реальность же, предлагает нам как четырёхмерный, пространственно-временной процесс состоящий из 16 квадрантов почти 21000 000 000 000 вариантов. Я не поленился сосчитать эту хрень, это шар диаметром 34 метра. Понимаешь, в 500 000 000 раз больше, чем может себе позволить самый изощрённый разум. А всё остальное: «Одноразовые события, не поддающиеся воспроизведению», - просто чудо. Причём осознанно не замечаемое для сохранения статуса. Поэтому любой дешка, если ритм «Д» волна жизни, живущий верой в чудо, имеет в 0,5 млрд раз больше шансов выбраться из самой безнадёжной ситуации.
Играясь в ритуальщину, человек сокращает собственную инвариантность до «С» процесса. Или попросту отрезает себе «яйца», в праве на чудесное в его жизни. Именно поэтому нельзя воспроизвести чудо. Для этого либо нужно знать в 500 000 000 раз больше, чем абсолютно всё, либо просто верить, чтобы сохранить душу и сохранить право на всё на это.
Женя.